1)  При оформлении земельного участка, право продажи имеет только ЖСК «Европа», а точнее у Вас будет два договора: один непосредственно договор купли-продажи участка, второй договор на инженерные сети.

       2) Все земли, которые реализует ЖСК "Европа" - находятся в собственности, и на каждый участок имеется кадастровый паспорт и свидетельство.
       3) Все земельные участки продаются без подряда и без ограничения по проектам. Вы в праве выбрать любой проект, как и любую подрядную организацию.

       4) Категория земель - Земли сельскохозяйственного назначения, разрешенное использование - Для ведения дачного хозяйства (во всех наших поселках), принципиально не переводим в ИЖС, т.к. минусов больше чем плюсов: на "сельхозке" по законодательству можно строить капитальное строение для круглогодичного проживания. Прописка на данной категории земель - возможна. "Дачка" не требует согласование плана строительства с местными органами самоуправления и архитектуры. На земли данной категории в разы меньше налог, чем на ИЖС.
      5) Из центральных сетей присутствуют "АЗИЯ" - газ, электричество. Вода и водоотведение у каждого индивидуально!

      6) В "АЗИИ" планируется, что дорожное покрытие, в конечном итоге будет – асфальт или дорожные плиты. Плюсы и минусы есть и там и там и решение пока не принято (речь идет о дорогах внутри поселка).
      7) По проекту электрификации, у нас предполагается мощность 15 кВт на один земельный участок.

      8) Обращаем внимание, если вы перепокупаете участок, убедительная просьба узнавайте в ЖСК о задолженности по платежам, иначе они лягут на ваши плечи.